当前位置:首页 > 教育动态 > 市教育局动态 > 正文
局长李陶然一行查看2017年郑州市区中招现场报名情况
责编:刘艳  添加日期:2017-06-02

6月2日是2017年郑州市区中招现场报名的第二天。当日上午,市教育局领导
李陶然张少亮、韩松一行来到郑州五中查看2017年我市市区中招现场报名情况并慰问工作人员。

市教育局党组书记、局长李陶然一行听取工作人员对现场报名情况的汇报。

市教育局党组书记、局长李陶然查看考生申报资料。

李陶然一行查看郑州市区普通中专报名现场,并亲切慰问工作人员。

郑州市区普通高中报名现场设置的报名流程图

工作人员耐心的为家长讲解报名相关事宜

学生办理体育报名事宜

在郑州市区普通中专报名现场,考生家长查询部分中专的特色专业。

  6月2日是2017年郑州市区中招现场报名的第二天。上午8点30分,郑州五中现场报名点准时开始接待家长和学生现场报名。在郑州市中招办和郑州五中的精心准备下,现场报名点秩序井然。

  当日上午,市教育局领导李陶然张少亮、韩松一行来到郑州五中查看2017年我市市区中招现场报名情况并慰问工作人员。李陶然一行先后查看了郑州市区普通高中和普通中专报名现场,听取了工作人员对现场报名情况的汇报,详细询问了报名流程设置和各岗位工作情况,并亲切慰问中招现场报名工作人员,向他们表示了感谢。

  同时,李陶然中招现场报名点一站式报名流程的组织安排和工作人员热情周到的服务,以及郑州五中对此项工作的重视与支持给予了充分肯定。